CARACTERISTICAS GENERALES

  • El proceso de deshidratado SEMI CONTINUO, se realiza a presión negativa
  • Optimización de recursos (ENERGIA-MANO DE OBRA-ESPACIO OCUPADO)
  • Un operario maneja el equipamiento y todo el aire de secado es filtrado
  • Homogeneidad y baja carga microbiana del producto final
  • Bajo costo operativo, conservación del color, aroma y sabor

Aplicaciones de los alimentos deshidratados:

  • Snacks saludables de vegetales, frutas
  • Snacks con procesos previos de endulzado
  • Carnes y sub productos de matadero
  • Condimentos y especias,
  • Hierbas aromática y medicinales, infusiones te, tisanas, endulzantes naturales
    ( stevia)
  • Extracción de aceites en hierbas medicinales.
  • Alimento para animales y mascotas
  • Preparados para helados, confitería, panadería y yogures.
  • Preparados en pequeños envases : guisos y sopas para alimentación familiar
  • Preparados balanceados en grandes envases para la alimentación de :
      • Trabajadores en minas o lugares inaccesibles
      • Escuelas rurales de difícil acceso
      • Banco de alimentos para guerras, terremotos, tornados, inundaciones

MODELOS DE DESHIDRATADORES

Deshidratado de Frutas, Hortalizas, Hiebas, Especias, Cárnicos, Cereales, Pescados y Mariscos.

MODELO EASYDRY

 Los deshidratadores modelo EasyDry son totalmente eléctricos y vienen en dos versiones Modelo -15 de 220 v (carga de 1 a 20 Kg/24 hs ) y Modelo – 30 de 3×380/440v (carga de 2 a 40 Kg/24 hs)para aplicaciones en restaurantes gourmet, ensayos de laboratorio o pequeños emprendimientos.

Modelo Easydry-15
Ancho (mm) 580
Largo (mm) 300
Alto (mm) 950
Medida bandejas diam. (mm) 210
Cantidad de bandejas 4
Fuerza motriz (KW) 1.8
Tensión monofasica o bifasica (V) 220/230
Frecuencia (Hz) 50/60
Carga (Kg / 24hs) 1 a 20
Carga por bandeja (Kg) 0,3 a 1
Diam. Salida de gases (mm) 76
Modelo  Easydry-30
Ancho (mm) 680
Largo (mm) 450
Alto (mm) 1.2
Medida bandejas diam. (mm) 310
Cantidad de bandejas 4
Fuerza motriz (KW) 3.4
Tensión trifásica (V) 380/440
Frecuencia (Hz) 50/60
Carga (Kg / 24hs) 2 a 40
Carga por bandeja (Kg) 0,6 a 2
Diam. Salida de gases (mm) 76
  • Deshidratado de frutas, hortalizas, carnes y pescados.

  • Hierbas aromáticas, infusiones, medicinales, endulzantes.

  • Condimentos y especias.

  • Frutas deshidratadas para snack, helados, yogurt, repostería.

  • Carnes y subproductos de mataderos deshidratados y ahumados.

  • Alimentos para mascotas, peces y animales en general.

ECODRY

Los deshidratadores modelo EcoDry combinan la calidad de los productos terminados con el bajo costo operativo.
Diseñado para uso intensivo en planta piloto y pequeñas industrias.
El rango de carga es de 50 a 100 Kg. / día según el producto y/o la humedad final requerida.

  • El proceso de deshidratado SEMICONTINUO se realiza a presión negativa.

  • Optimización de recursos (ENERGIA – MANO DE OBRA – ESPACIO OCUPADO).

  • Un operario maneja el equipamiento y todo el aire de secado es filtrado.

  • Homogeneidad y baja carga microbiana del producto final.

  • Bajo costo operativo, conservación del color, aceites, aroma y sabor.

  • Posee 10 bandejas de acero inoxidable internas a la máquina y una externa para la carga y descarga de producto.

Modelo EcoDry
Ancho (Metros) 0.79
Largo (Metros) 2.8
Alto (Metros) 1.5
Bandeja Ancho x Largo (mm) 300 x 230
Bandeja Alto (mm) 100
Cantidades de bandejas 10 + 1
Motor (Kw) 0.75
Modelo (Gas) EcoDry – G
Potencia max. (Kcal/h) 9000
Potencia promedio (Kcal/h) 6000
Tensión monofásica o bifásica 220 volt
Frecuancia (Hz) 50/60
Presión de gas natural o GPL 20 a 30 mbar
Modelo (Eléctrico) EcoDry – E
Potencia max. (W) 8300
Potencia promedio (W) 5600
Tensión trifásica (volt) 220/380/440
Frecuancia (Hz) 50/60

MODELO SBNB-2.5

Los deshidratadores modelo SBNB-2,5, en general, son utilizados para pequeñas cargas que pueden variar en fresco entre rangos de 100 a 400 Kg/24 hs. respectivamente o también utilizados como planta piloto (I + D), para desarrollo de nuevos proyectos, estudio de mercados y costos de secado, para luego comenzar una etapa de mayor producción con modelos de carga superior.

Modelo SBNB-2.5
Ancho (Metros) 1.8
Largo (Metros) 2.6
Alto (Metros) 2.5/3.1
Bandeja Ancho x Largo (mm) 500 x 500
Bandeja Alto (mm) 100
Cantidades de bandejas 10 + 1
Fuerza motriz (KW) 2.6
Modelo (Gas)
Potencia máx. (Kcal/h) 60.000
Potencia promedio (Kcal/h) 20.000
Tensión trifásica 220/240/380/440/660V
Frecuencia (Hz) 50/60
Presión de gas natural o GPL 20 a 30 mbar
  • El proceso de deshidratado SEMICONTINUO se realiza a presión negativa.

  • Optimización de recursos (ENERGIA – MANO DE OBRA – ESPACIO OCUPADO).

  • Un operario maneja el equipamiento y todo el aire de secado es filtrado.

  • Homogeneidad y baja carga microbiana del producto final.

  • Bajo costo operativo, conservación del color, aceites, aroma y sabor.

  • Posee 10 bandejas de acero inoxidable internas en la máquina y una externa para la carga y descarga de producto.

MODELO SBNB-10

Los deshidratadores modelo SBNB-10 son utilizados para cargas que pueden variar en fresco entre rangos de 500 a 1.000 Kg/24 hs. Estos equipos están preparados para trabajar de manera continua gracias a que su mantenimiento es bajo.

  • El proceso de deshidratado SEMICONTINUO se realiza a presión negativa.

  • Optimización de recursos (ENERGIA – MANO DE OBRA – ESPACIO OCUPADO).

  • Un operario maneja el equipamiento y todo el aire de secado es filtrado.

  • Homogeneidad y baja carga microbiana del producto final.

  • Bajo costo operativo, conservación del color, aceites, aroma y sabor.

  • Posee 10 bandejas de acero inoxidable internas en la máquina y una externa para la carga y descarga de producto.

Modelo

SBNB-10

Ancho (Metros) 2.5
Largo (Metros) 5.8
Alto (Metros) 4.5
Bandeja Ancho x Largo (Metros) 1 x 1
Bandeja Alto (mm) 100
Cantidades de bandejas 10 + 1
Fuerza motriz (KW) 7

Modelo (Gas)

Potencia máx. (Kcal/h) 120.000
Potencia promedio (Kcal/h) 40.000
Tensión trifásica 220 volt
Frecuencia (Hz) 50/60
Presión de gas natural o GPL 20 a 30 mbar

MODELO SBNB-20

Los deshidratadores modelo SBNB-20 son utilizados para cargas que pueden variar en fresco entre rangos de 1.000 a 2.500 Kg/24 hs. Estos equipos pueden trabajar de manera continua ya que su mantenimiento es bajo.

Modelo

SBNB-20

Ancho (Metros) 2.5
Largo (Metros) 7.4
Alto (Metros) 4.5
Bandeja Ancho x Largo (Metros) 1 x 2
Bandeja Alto (mm) 100
Cantidades de bandejas 10 + 1
Fuerza motriz (KW) 10

Modelo (Gas)

Potencia máx. (Kcal/h) 240.000
Potencia promedio (Kcal/h) 80.000
Tensión trifásica 220/240/380/440/660V
Frecuencia (Hz) 50/60
Presión de gas natural o GPL 20 a 30 mbar
  • El proceso de deshidratado SEMICONTINUO se realiza a presión negativa.

  • Optimización de recursos (ENERGIA – MANO DE OBRA – ESPACIO OCUPADO).

  • Un operario maneja el equipamiento y todo el aire de secado es filtrado.

  • Homogeneidad y baja carga microbiana del producto final.

  • Bajo costo operativo, conservación del color, aceites, aroma y sabor.

  • Posee 10 bandejas de acero inoxidable internas en la máquina y una externa para la carga y descarga de producto.

MODELO SBNB-40

Los deshidratadores modelo SBNB-40 son utilizados para cargas que pueden variar en fresco entre rangos de 2.000 a 5.000 Kg/24 hs. Estos equipos pueden trabajar de manera continua ya que su mantenimiento es bajo.

  • El proceso de deshidratado SEMICONTINUO se realiza a presión negativa.

  • Optimización de recursos (ENERGIA – MANO DE OBRA – ESPACIO OCUPADO).

  • Un operario maneja el equipamiento y todo el aire de secado es filtrado.

  • Homogeneidad y baja carga microbiana del producto final.

  • Bajo costo operativo, conservación del color, aceites, aroma y sabor.

  • Posee 10 bandejas de acero inoxidable internas en la máquina y una externa para la carga y descarga de producto.

Modelo

SBNB-40

Ancho (Metros) 3.5
Largo (Metros) 7.4
Alto (Metros) 4.5
Bandeja Ancho x Largo (Metros) 2 x 2
Bandeja Alto (mm) 100
Cantidades de bandejas 10 + 1
Motor (KW) 20

Modelo (Gas)

Potencia máx. (Kcal/h) 420.000
Potencia promedio (Kcal/h) 130.000
Tensión trifásica 220/240/380/440/660V
Frecuencia (Hz) 50/60
Presión de gas natural o GPL 20 a 30 mbar

MODELO SBNB-60

Los deshidratadores modelo SBNB-60 son utilizados para cargas que pueden variar en fresco entre rangos de 3.000 a 10.000 Kg/24 hs. Estos equipos pueden trabajar de manera continua ya que su mantenimiento es bajo.

Modelo

SBNB-60

Ancho (Metros) 3.5
Largo (Metros) 9.4
Alto (Metros) 4.5
Bandeja Ancho x Largo (mm) 2 x 3
Bandeja Alto (mm) 100
Cantidades de bandejas 10 + 1
Motor (KW) 30

Modelo (Gas)

Potencia máx. (Kcal/h) 630.000
Potencia promedio (Kcal/h) 200.000
Tensión trifásica 220/240/380/440/660V
Frecuencia (Hz) 50/60
Presión de gas natural o GPL 20 a 30 mbar
  • El proceso de deshidratado SEMICONTINUO se realiza a presión negativa.

  • Optimización de recursos (ENERGIA – MANO DE OBRA – ESPACIO OCUPADO).

  • Un operario maneja el equipamiento y todo el aire de secado es filtrado.

  • Homogeneidad y baja carga microbiana del producto final.

  • Bajo costo operativo, conservación del color, aceites, aroma y sabor.

  • Posee 10 bandejas de acero inoxidable internas en la máquina y una externa para la carga y descarga de producto.

Productos en los que se aplican los procesos de deshidratado y secado

DESHIDRATADORES

Especificaciones técnicas

Modelo SBNB 2.5 10 20 40 60
Ancho (metros) 1.8 2.5 2.5 3.5 3.5
largo (metros) 2.6 5.8 7.4 7.4 9.4
Altos (metros) 2.5/3.1 4.5 4.5 4.5 4.5
Bandejas (metros) 0.5×0.5 1 x 1 1 x 2 2 x 2 1 x 3
Cantidad bandejas 10 + 1 10 + 1 10 + 1 10 + 1 10 + 1
Fuerza motriz (Kw) 2.6 7 10 20 30
Potencia máxima (Kcal/h) 60.000 120.000 240.000 420.000 630.000
Potencia promedio (Kcal/h) 20.000 40.000 80.000 130.000 200.000

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